Поиски поэзии
А не Поэзию в себе!
Павел Голованов
------------------------------------
Не надо к Богу быть в претензии,
Он ни причём в страстей борьбе.
Ищи, мой друг, себя в поэзии,
Ищи поэзию в СЕБЕ!
Конечно... уровень...желательно,
Но Фетом быть необязательно.
А Маяковским слишком сложно.
Твори - поелику возможно!
И если ты чуть-чуть создатель,
То у тебя есть свой читатель.
Коль заработаешь на "нимб",
То гарантирован Олимп!!
Ведь творчество угодно Богу -
Идуший - да, осилит пусть дорогу...
Свидетельство о публикации №117050600168