Льется свет в ночной вуали
В небе месяцу не спится.
Ночь, укрывшись тонкой шалью,
Тушью красила ресницы.
Облака несут в ведерках,
Медом пахнущие росы.
Ива, сидя на коленках,
В речке полоскала косы.
Зыбью морщится дорога,
Под шелками испарений.
Стог топорщится над лугом,
В круге сонный завершений.
05.05.17г.
Свидетельство о публикации №117050601667
строки стихотворения, подкупая прекрасные
сравнения! Понравилось! Спасибо!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 30.08.2017 20:24 Заявить о нарушении