Весна стучится
тревожа молодые души,
Ещё морозец по утрам
нам примораживает уши.
Днём солнце нежно припекает,
капель звенит, стучит в окно,
И снег темнея тает, тает,
а на душе уже тепло.
Птицы звонче поют свои трели,
предвещая зимы поворот,
Ох, как нам уже надоели
холода, замороженный лёд.
Мы соскучились по лужам,
по темнеющей земле,
И совсем уже не нужен
длинный вечер при луне.
Сердце замерло тревожно,
ждёт оно большой любви,
Без любви ведь невозможно,
сердце стынет без крови.
А с весной всё расцветает,
мир становится иной,
Вся природа оживает
и глядит на нас с тобой.
Свидетельство о публикации №117050601643