Среди ржавых гаражей

Проснулся он и закурил,
И сигарета тлеет.
Не обокрал и не убил,
Но и добра не сеял.

Проснулся он и день уже,
И выпил он немного.
Он среди ржавых гаражей
Один.Боится Бога.

Проснулся он и такова
Его же путь-дорога,
Что превращается в слова.
Таких поэтов много.


Рецензии