Отпал мороз...

Отпал мороз желудок успокоил остальное
И фига в пальцах больше не буянит
Что в воздухе моргают капли
Как-то и не ранит
И лучше слякоть чем действо мыслию пустое

А в небе пестром туч фокусы стыдливо - голубые
Ведь что-то было а выиграша нет
И горизонт бъют в смятку вороные
А в капсуле души опять пустой конверт

И день кастрат не пытанный вопросом
И воздух блеет синим молоком
Вот ближний как облеванный поносом
Вот я бреду пред Богом голышом


Рецензии