Давай...
К нему открою плитку шоколада.
Спустился вечер, гомон птиц притих.
Сквозь занавес повеяла прохлада.
Я на веранде столик разверну,
Мы поболтаем, каждый о своём...
Рука затронет звонкую струну...
Мы в такт с тобой гитаре подпоём.
И пусть сегодня день принёс урок,
Забот, проблем, их всех не перечесть....
У каждого есть в сердце островок,
Где можно от усталости присесть.
А в небе ясный месяц молодой,
Со звёздами вступает в диалог,
Он их пленит душевной чистотой,
Приглаживая жёлтый завиток.
У каждого из нас своя судьба,
Своя мечта, с кристалликами счастья,
По жизни за успех, всегда борьба,
И слёзы радости, как тайное причастье.
Свидетельство о публикации №117050601575
С теплом Аля
Аля Алова 22.10.2022 20:44 Заявить о нарушении
Тамара 10 22.10.2022 21:27 Заявить о нарушении