Мой старый дом..

МОЙ  СТАРЫЙ  ДОМ  С  РЕЗНЫМ  КРЫЛЕЧКОМ..
С  БЕРЁЗОЙ  БЕЛОЙ  ПОД  ОКНОМ..
ЗДЕСЬ  ЖИЗНЬ  МОЯ  ТЕКЛА  БЕСПЕЧНО..
И  НЕ  ГРУСТИЛ  Я  НИ  О  КОМ..

БЕРЁЗЫ  ВЕТКИ  НАКЛОНИЛИСЬ..
ТИХОНЕЧКО  СТУЧАТ  В  ОКНО..
ГОДА  МОИ - ОНИ  ПРИСНИЛИСЬ..
ЗДЕСЬ  НЕ  БЫЛ  Я..  ДАВНЫМ-ДАВНО..

БЕГУТ  МИНУТЫ..ДНИ.. НЕДЕЛИ..
БЕГ  ВРЕМЕНИ  НЕУМОЛИМ..
ТО, В  ЧЁМ  СЕГОДНЯ  ПРЕУСПЕЛИ,
УЖЕ  НАЗАВТРА  НЕ  ХРАНИМ..

ТИХОНЬКО  СКРИПНУЛА  КАЛИТКА..
ЗА  ДАЛЬЮ  ЛУГ  И  КОСОГОР..
И  ВЕЧЕН  ОН, ПРОСТОР  БЕЗБРЕЖНЫЙ,
НЕБЕС  ЗАДУМЧИВЫЙ  УЗОР..


Рецензии