Ужасный рейс 9268

Взлетел в Египте самолёт,
              в обычный жаркий день,
Обычный начался полёт,
              но вдруг подкралась тень.
А тень была с большой косой,
              косила всех подряд...
Легла той тёмной полосой
              на весь в салоне ряд.
Затем скосила самолёт
              и он упал в «пике».
Весь в трауре теперь народ,
              приспущен флаг везде.
Погибло много так людей,
               от скорби море слёз,
Семнадцать маленьких детей,
               за что их жизнь увёз?
Теперь гадаем  и скорбим,
               с укором, почему?
Так страшно, если полетим,
               доверие, к кому?
На всё есть воля Божья,
               есть промысел Его.
Ведь в небе есть угодья,
               не знаем ничего...
Быть может, жизнь  в загробном,
               том мире есть своя
И у погибших, может,
               своя есть миссия.


Рецензии