Можешь молчать

Можешь молчать,но суть пожалуй в том.
Что завтра кто-то будет за бортом.
Мимо веселых девочек напрасных.
Забудет свет той кружевы атласной.

Нет поцелуев страстных.Нет величины.
Что просит залататься до поры.
До белизны запятнаных желаний.
Коньяк забьет причину опозданий.

Занят делами.Ты смотри вперёд.
Тебя там ждет,прекрасный небосвод.
И каждый год, приходит друг с гитарой.
Избавится от всей ненужной тары.

Поёт про нары душ,скупых буржуев.
Манерных мудаков и соплежуев.
Меньжуешь?Ты увидел своё место.
Размер,айкью оплаченной невесты.

Лепили тесто,вышли только булки.
Теперь идешь один по переулку.
По закаулкам,да по тем местам.
Где сложно разглядеть приличных дам.

Куплю-продам, и суть не будет рядом.
Ведь эта хата только лишь за Мкадом.
Рули парадом,я не стал другим,
Рублевым палачом руководим.

Я не один,но суть пожалуй в том.
Что завтра ,кто-то будет за бортом.
Так что пойдём немедленно домой.
Валяться на кровати надувной.


Рецензии