Покаяние ночной бабочки

 В Европе у бизнесменов наступил кризис, соответственно кризис наступил и у валютных проституток, мне пришли мысли, что теперь хотя бы одна из них должна раскаяться в грехах. И вот одна раскаялась:

Вернись ко мне, моя душа

С панели я сорвалась,
Как я вообще там оказалась?
Сейчас вам всем я расскажу,
Как я попала в ту беду.

Конечно, денег не хватало,
Без денег жить я так устала.
Хотелось роскоши, вина,
Нарядов с шиком и «бабла».

Всего так много мне хотелось,
Итак, за «бабки» я разделась
И отдалась я вся сполна,
Мужчинам многим я дала.

И понеслось, и завертелось,
Всё получила,  что хотелось.
Теперь душа истощена,
Взмолилась, Боже, я грешна...

Как мне её восстановить,
Чтоб можно было дальше жить.
Прости меня, моя душа,
Ведь я раскаялась сама!

Услышал Бог мою мольбу:
-Так прекрати свою гульбу,
Молись и кайся за грехи,
Прям завтра в храм ты приходи.
Я всех  люблю своих детей,
Раскайся, детка, поскорей,
Побольше добрых дел твори,
Грехи простятся, ты моли...

Забросила с бесстыдством жизнь,
Взмолилась: ты, душа, вернись,
Когда-то скромной ты была,
Вернись скорее, я пришла!

Сколько ещё заблудших душ
По миру маются в грехах,
По ком-то проиграли туш,
А в ком-то просто живёт страх.

Раскайтесь, люди, Бог простит,
Простите сами вы себя...
Как сердце всё-таки болит,
Вернись скорей, я жду тебя,
Как сердце всё-таки болит,
Вернись ко мне моя душа.


Рецензии