Это детские сказки
В феврале тополиной не может быть вьюга,
В январе не распустится нежный подснежник,
И с тобой мы не станем такими, как прежде.
Верь не верь, а любовь — это детские сказки,
Чтоб горели у девочек страстные глазки.
Чтобы ждали всю жизнь кто Айвенго, кто Грея,
Знаешь ведь: мужики так любить не умеют.
Если даже порою бывает кто пылкий,
То к подруге случайной, а чаще – к бутылке.
А другая подруга сказала в Инете:
– Бесполезнее нету созданья на свете,
И тэ дэ, и тэ пэ – ну, как в том анекдоте
Про кусок колбасы – те, кто знает, поймёте.
– Это годы летят, ну а счастье – не птица.
Ты в свои пятьдесят веришь всё в небылицы?
Может быть, ты права? Возразить что – не знаю...
Я о нём не себе – я для дочек мечтаю.
Свидетельство о публикации №117050600150