На землю пал пушистый снег..
И МЫ РАССТАЛИСЬ..
КАК БУДТО ВЕЧНОСТЬ
НАСТУПИЛИ ХОЛОДА..
ТЫ ВДРУГ СКАЗАЛА:-
"МЫ СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ"..
НО Я НЕ ВЕРЮ..
НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА..
ВЕСНА ПРИДЁТ.. ВЕСНА ПРИДЁТ
И ЛЁД РАСТАЕТ..
ВЕСНОЙ ВСЕГДА ЦВЕТУТ
ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ..
И НЕБО СИНЕЕ
ВСЮ ЗЕМЛЮ ОБНИМАЕТ..
И ВНОВЬ СО МНОЮ, ВНОВЬ СО МНОЮ
БУДЕШЬ ТЫ!.
МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ЛЮБОВЬ
ТЕБЯ СОГРЕЕТ..
ЧЕРЕЗ ГОДА
И РАССТОЯНЬЯ ПРОНЕСЁТ..
А ТОТ, КТО ЛЮБИТ..
ТОТ, КТО ЛЮБИТ- НЕ ЖАЛЕЕТ-
ЛЮБВИ И СЕРДЦА..
ТОТ НАДЕЕТСЯ И ЖДЁТ..
Свидетельство о публикации №117050601397