Отчаяние

Мы вспоминаем давние года,
Когда за благосклонность женщины
Сражались на дуэлях,
За честь считали руки целовать.

Но это было  ведь тогда.
Сейчас её используют
В других лишь целях.
Как слабый пол её унизили,поработили -

Продажной стала женщина сейчас.
Все чувства в женщине остыли,
Она ведь тело лишь для вас.
Без денег жизни нет,

Такая жизнь толкнула женщину к панели.
Она, используя свою красу,
Танцует голая в бордели.
Нет чести, нет любви,
Лишь страсть огнём подогревает.

А те, кто гордые живут одни,
На что надеются, не знают.
Исчезли рыцари, цветы,
Под окнами не слышно серенады,

Кругом слышны одни «понты»,
А мужики сплошные гады:
Кто наркоман, кто алкоголик,
Сплошной дурман, мужик стал «гомик».

Не ценят женщину как мать.
Кому, зачем детей рожать?
Детдомы что ли пополнять?
Отец бегун, сам хочет жрать.

Погрязли люди в путах ада,
Дышать уж нечем, вода с ядом.
Такая в обществе беда,
Пора уж вырваться из дна.

Мы верим, что любовь воскреснет
И победит любое зло,
А наша женщина воспрянет,
Подарит всем своё тепло.


Рецензии