Когда...
и водка кажется не горькой-
пора собраться в тесный круг,
ночь проводив росою с зорькой.
Пора душе дать выходной,
собрать в дорогу чемоданы
и проводить до "Проходной",
чтоб точно не вернулась рано.
Отгул мозгам, на сердце тишь-
ничто не щиплет больше нервы,
за новый вдох, мечты, Париж,
разнообразье ликов стервы.
И вот когда ты тих и пьян
обман, устав, снимает маски,
и через жизненный бурьян
тебе виднеются подсказки....
06.05.17
Свидетельство о публикации №117050601344