Крик души

Остановись, людское племя!
Несёшь ты крест свой, словно бремя.
Пришла пора давать ответ,
Сполна исполнен весь завет.

Загублены людские души -
От скорби, грязи вянут уши,
Мы растеряли всю любовь,
То тут, то там уж льётся кровь.

Мы прячемся от смога, смрада,
И за стеной картины ада.
Едим поганую еду
И пребываем, как в бреду.

Мы, как рабы, идём на службу,
Без денег смерть, забыв про дружбу.
И убиваем мать, отца,
Лишь бы познать развратного венца.

А тех, кто вырвется из круга,
Ждёт страшная болезнь недуга.
Нас вирус страшный поглотил,
Так страшно, что уж свет не мил,

Но как вернуть в сердца любовь?
Вернуть любовь к земле и вновь
Пусть расцветёт цветком она,
Благоухает, как весна.


Рецензии