В поисках истины
мы мечемся впотьмах,
Вот, кажется, нашли её,
глядим, а это прах.
Вот полетели в Космос мы,
пустыню перешли,
Но благодати - истину,
мы так и не нашли.
Где истина та прячется,
заложенная в нас?
А может, всем нам кажется,
не пробил её час.
Грядёт тысячелетие,
начальный сделан шаг,
Пройдёт немало лет ещё
и будет брошен флаг.
Наступит время славное,
осознанность придёт
И наконец-то главное,
каждый в себе поймёт,
Желание появится
красиво в мире жить
И вдруг в сердцах проявится,
с природой всем дружить.
Мы станем замечать её,
ту истину во всём
И будет замечательно
построен общий дом.
Тот дом зовётся Родиной,
в котором всем нам жить.
Прекрасные, цветущие
кругом сады творить.
Рассеются туманные
все мысли на века,
Появятся гуманные
с добром в глазах сердца.
Отступит сила тёмная,
луч света победит,
И истина великая
к нам в душу постучит.
Свидетельство о публикации №117050601297