Пути Господни неисповедимы...
Не знаешь ты,куда придешь
Дела его священны и незримы
В душе смятение и пробирает дрожь
Неведомое манит и пугает
И человека быстро тянет грех
Неискренность-и человек страдает
А хочется иметь всегда успех
Не знаешь ты,когда путь только начат
Как много предстоит пройти
Какую сложную решать приходится задачу
Какие трудности встречаются в пути
Не ведаешь,что выпадет в годину
И каждый раз стоит один вопрос
Наполнит жизнь счастливую корзину
Любовью радости,которую ты ждешь?
А может предстоит скитание вечно
По разным странам и чужим углам.
И тягот ветер,что тебе навстречу
И дети плачущие по углам
Никто не видит ни будущности,ни покоя
И час уныния,последний встретит где
Неизмеримо человеческое горе
Как подстелить соломку,когда быть беде
Пути Господни неисповедимы
Не знаешь ты, куда бредешь
Дела его священны и незримы
И на душе покой,исчезла дрожь
Свидетельство о публикации №117050601265