Любите дети матерей

Бежит мальчишка по дороге,
Промёрз и сильно хочет есть.
Душа его сейчас в тревоге,
Пришла к нему дурная весть-

Хотят его плохую мамку
Всех прав лишить и наказать
И вот бежит он спозаранку,
Чтоб пьяной мамке всё сказать.

Не ждёт она его - сыночка,
Не приготовила поесть,
Не приласкает словно дочку,
Не примет с почестью ту весть.

Он всё равно её -  так любит,
Ведь кроме мамки никого!
Если разлучат с кем он будет,
Куда закинет жизнь его?

Любите дети матерей,
Хороших и плохих любите.
Ведь нету матери важней,
Во всём огромном белом свете.


Рецензии