Кривая Вода

* * *

ВетрА или ВЕтры - кто как произносит
Бывает вывозит .. но чаще выносят
Для разного Времени - разного  Просит
Столетьями ждут.. но возьмут и не спросят


Бывают просрочены.. то есть прокисли
Бывает как плети.. устало Повисли
И ты переспросишь..  «что-Это?», «а-Всмысле?»
В тех ведрах «Вода»

На кривом ..


Коромысле...

М.-2017.


Рецензии