***
я бездны одиночества боюсь.
Останови или подай мне знак,
мне укажи, что делаю не так.
Пошли в проводники Надежду
я, ей подстать, сменю одежды,
беспрекословно по ее следам
как кровь, как ток по проводам.
Зажги маяк Любви и Веры
да будет свет сквозь дни и эры.
зови, я голосу внимая
приду из тлена воскресая....
06.05.2017
Свидетельство о публикации №117050601251