Разум победит любое зло
Загляните в душу свою мудро,
Если там сидит комочек зла,
Поступите с ним разумно.
Разум победит любое зло:
Ложь, лукавство, зависть и бесчестье...
И покатит жизни колесо
По прямым путям, довольно честным.
Только добрые поступки вас спасут
И помогут в жизненных невзгодах,
Выбирайте только светлый путь:
С верою, надеждой и любовью.
Свидетельство о публикации №117050601234