Излечение страданием

Ну, что опять ты приуныла?
Тоске позволила вершить,
Ведь всё же это уже было,
Ты не должна  так больше жить.

Прими с любовью все страданья,
Забудь обиды, всех прости,
Познай Законы мироздания,
Шагай по твёрдому пути.

Препятствий будет ещё много,
Ты развивай свой слабый дух,
Люби всем сердцем Отца-Бога,
Тогда вся тяжесть будет пух.

Но, как тебя ещё учить,
Ведь слёзно душу не облегчишь.
Знать видно так тому и быть,
В страданьях ты себя излечишь.


Рецензии