В пути

Город весь в фонарях, Заливают улицы светом, Но над городом мрак Над горами небо в зарницах. Солнце огненный лик , умоет скоро снегами, Подожгут облака, лучи в небо умчатся гонцами. Новый день настает и взойдет заря на востоке И сокроется прочь, ночь во мраке бездонной пещеры. Ну, а нам не до сна и давно уже не в постели, Только шины шуршат, оставляя за собой километры. Это наша судьба, в далеке оказаться от дома, Мы разбудим леса и изменим руками планету.


Рецензии