Истина

Любовью к Богу дорожить умейте,
Не зацепляйтесь за земную благодать.
Все неприятности, потери, унижения,
Болезни, травмы и другую неприять

Сумейте без претензий, осуждений
И без обиды всей душой принять,
Как очищение души и Божью благодать,
При этом никого не презирая,
Не ненавидя и не загрязняя.


Рецензии