В Бессмертный путь.. Идёт Бессмертный Полк!
Понесём иконы!
Над головой волною
Алый шелк!
Собрались люди
Возле средней школы
Бессмертный Полк!
В Бессмертие идёт!
Двойные лица
Прадеды и внуки
Одна страна
Одна Большая Русь!
Мы друг у друга
Пожимаем руки
Война..Победа!
Радость. Гордость. Грусть..
В противовес
Америка и Запад.
Историю бы Им
Переписать..
Смотри, как Сын
Цепляется за Папу!
Смотри как дочка
Обнимает Мать!
Бессмертный полк!
Портреты, как иконы!
Над головой волною
Алый шелк!
Шагает Русь!
Шагают миллионы!
В Бессмертный путь..
Идёт Бессмертный Полк!
Свидетельство о публикации №117050601188