Не поддайся тёмной силе

Раздражение и злоба -
Истощают нашу душу.
Хоть сейчас это не ново,
Ты подумай и послушай,

Посмотри другим ты взглядом
На себя со стороны,
Ведь изрыгиваешь ядом,
Струны гнусности видны.

Ты себя наверно любишь,
Наслаждаешься творением,
Полюби и то, что губишь
Своим злобным изречением.

Кто-то скажет - успокойся
И уйми ты раздражение.
Ты ему ответишь - бойся,
Ухмыльнешься с умилением.

Злая маска так коварна
И она имеет силу -
Это дьяволу подвластно,
Это он подложил мину,

Не поддайся тёмной силе,
Ты добром сопротивляйся,
Будь всегда со всеми милым,
Человеком оставайся.
               


Рецензии