Нет, мы не туристы...

Нет мы не туристы, мы иной народ И не за славой нас сюда судьба зовет, Работу нашу, скажу без громких слов - Мы ККС и лучше нас ее не сделает никто. Пусть все мы разные и жизнь не балует порой Поляна Красная связала нас одной судьбой. Настанет время, нас разбросает по стране, Но все останется, пока я жив во мне.


Рецензии