Облик

В облике прошлом, в чем - то, игра была
В звуке кромешном - твой, первородный, грех
Я не хотел это делать, но ты сама
Вновь поползла по отвесной дороге вверх...
Кто взял с собою - тот, навсегда с тобой
Я, хоть молчал, но, правда, всё это знал...
Хорошо если есть, те, кто станут Твоей Стеной
Когда в следующий Путь, тебя, позовёт вокзал...

Облик Последний - это совсем не я
Всё, что ты видела, - в общем, - нелепый фарс
Я только пепел. Во мне не найдёшь огня.
Тебя вел Сатурн, меня злоязыкий Марс...
Куда - то ведь должен я наконец прийти
А за душою, нету моей ни гроша
Мне было неловко встретить тебя на Пути
Но мне так до боли знакома твоя душа...

Прошлый Облик утрачен, тот "Этот Я" - не Я
Кем же мне быть? Ты уж меня прости...
Первыми самыми крысы бегут с корабля
Я тоже бегу, и себя не даю спасти...
Мои двадцать пять, - будто застрявший крик...
Больше несдержан, мне не хватило сил
А лучше \О Боги! \ бы проглотил язык
За то, что из жизни своей я тебя отпустил...

2015 год.


Рецензии