вв-в 275. Распахнула я дверь
Расстелила дорогу скатертью.
Проводила тебя, чадо возлюбленное –
Душу гордую и строптивую.
Проводила тебя за порог с улыбкою,
Чтобы путь не был для тебя тягостью.
Пусть дорога пред тобой стелется,
Чадо глупое-неразумное.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117050600112