только зрелищь

сегодня вновь был Рекорд
в полчаса всунута целая жизнь
ужасная скорость времени
как выдерживает мозг.................!**
в реальность уже не пойдёшь
хлеба и зрелищь(?)
Нет ,Только,Зрелищь.


Рецензии