Я знала...

Я знала, что этой весной
Будет снова весна.
Вдруг ветер нежданно сквозной.
Но с собой я честна.

Природа в заботах с утра.
Где птенец, где цветок.
И дождик до края ведра...
Мне бы счастья глоток.

Я знаю — от ветра всегда
Только звонче струна.
Сменяют жару холода —
Да рада лишь свету сосна.

06 мая 2017


Рецензии