Любви Божественный полёт...

Зови жизнь Радостью и наслаждайся... Она дана тебе не для пустых затей,
Будь искренним и постарайся смеяться тысячу раз в день...
Когда встаёшь с постели утром рано, заходишь в поезд или самолёт,
Сидишь в бюро, заваленный работой или мечтаешь в кресле без забот.
Ты наслаждайся жизнью, наслаждайся... Не усложняй её... Тревоги все забудь...
И просто от Души всем улыбайся... Жизнь – это Радость, Любви чарующий полёт!

3052017/7
Margarita Myriel


Рецензии