Я встретил женщину

Я встретил женщину,она настоящая.
Она мне близкой кажется,
рядом со мной сидящая.
Она всё понимает,что со мной происходит.
даже лучше меня.
Встретил настоящую.
Женщину нашенскую.
С ней приятно с ласкою.
Погрузиться связкою.
В бездну дном светящую.
Подниматься вверх да по скалам.
Выходи за меня замуж.
сперва пожеманься,затей два скандала.
Как положено,для порядка.
А,потом,сдайся.


Рецензии