откуда грусть берется...

Откуда грусть берётся,когда веселье"кругом",
И в памяти печального-немного...
Присутствует незримо злых лихолетий вьюга,
И все внутри сжимается убого...
Война не исчезает,и тень ее кривая
Чернее тучи,-в тишине таится...
Когда,не зная правды,с историей "играем"-
Любые беды могут приключиться...
Мы "свет прольем",и темень зловещая отступит,
Пугливо унося свои останки...
Идут года,но время былое не искупит,
А вывернет нам души наизнанку...


Рецензии