Экспромт к фото Александра Левченко
Смахнёт, как пыль, усталость.
И время на скамеечку присев
Со мною рядом, скажет-
Браток да всё неважно,
Мы все здесь на нейтральной полосе.
Забудь про всё, но помни,
Что нужно носом к волнам,
Не столько страшен шторм, как полный штиль.
И весь поход по жизни
С рождения до тризны-
Волна препятствий- бьющаяся в киль.
Неважно- чёрный, белый.
Определяет дело
Твой статус- будь вообще ты неземной,
Но если в сердце благо
За рулевую тягу-
Ты капитан- не дашь пойти на дно.
Сквер веером прохлады
Смахнёт, как пыль, усталость.
И время на скамеечку присев
В молчании услышит,
Как вера тяжко дышит,
При штиле на нейтральной полосе.
Свидетельство о публикации №117050610977