К расстрелу Верховного Совета

       
Россия вновь тебе явился
В царь-государи претендент!
На шеи наши взгромоздился
России первый Президент.

Ему конечно же мешали
Все кто его не почитал,
Иные слишком много знали
Иных Борис не уважал.

И вот решив со всем покончить,
Он наступленье объявил.
Гайдару поручил пророчить,
А сам парламент распустил.

Что за фарс?! Что за шум после драки,
В проливающей слезы Москве?
Для чего приползли эти танки,
Что за драка в своей же стране?

То стреляли по Белому дому
Разъяренные кровью полки,
Что готовы по первому зову
Утопить все Россию в крови…

История вспомнит деяния
В которых виновных не счесть
И всех будет ждать наказание
Прошу это, люди, учесть.
                1993 год (16 лет)


Рецензии