Поздравление бабушке к 9 мая

Ты на войне не воевала,
Но ты ее пережила
Со всеми наравне страдала
Победы жаждала, ждала.

Так время быстро пролетело,
Но разве кто-то позабыл
Душа как радостно шумела,
Когда 9 май пришел.

Сегодня мы тебя родная,
Хотим поздравить от души
Почтим усопших память стоя
Живым поклон наш до земли.


Рецензии