Где так тепло...

    Где так тепло…

Снега сошли, снега давно растаяли
И лёд по рекам быстро унесло…
Мне кажется, что мы с тобой оставили
В прошедшей осени, что к нам с тобой пришло

Лежала под снегами, или пряталась…
От нас с тобой, вчерашняя печаль…
Разочарованная жизнью, встужах маялась
И провожала время в снегопадах вдаль

Снега сошли, и с болью оголилось…
Что накопилась в сердце от тоски…
В ночах бессонных к нам с тобой явилась
Напомнив душам, были вы близки…

Прольётся где-нибудь, с дождями выпадет
Растает, за туманами уйдёт…
Но никогда, и никому не выскажет…
Что счастья больше в жизни не найдёт…

А может в старых шрамах зарубцуется…
Что кровоточит, и тоской болит…
В той осени во времени забудется…
Печаль, что в нас весною говорит….

Снега сошли, снега давно растаяли
И лёд по рекам быстро унесло…
Мы не забыли, что с тобой оставили
Любовь той осени, в которой, так тепло…
Павел.Марков.06.05.2017г.Чита


Рецензии