прямая дороженЬка
нет женщин
не за кого выходить замуж
не на ком жениться
так кого же мы видим на улицах
что за безответственные толпы
из за этих что ли делали-Революцию(?)
миллионов пятнадцать в крови..умерли..!!
так и не осознав..!!
прямая дороженька Лучше.
по Конфуцию значится вс ё.
Свидетельство о публикации №117050610847