сон мой
и я жива наполовину...
лечу к тебе я белым днем
и темнотою таю лишь наполовину...
жива иль не живу..
и замок мой без стен
и бездна рядом..
лишь старый кот мой друг старинный мурлычет..
и поет..
во сне и жизнь наоборот..
проснуться б мне...
или ожить... да, сторожит границы старый Кот..
и песенку поет..
и это все пройдет..
Свидетельство о публикации №117050610816