Мизур

Что ни день, ветер дует холодный,
Что ни взгляд - повстречаешь скалу...
Наш поселок такой неприглядный,
Так за что же его так люблю?

Может просто я жизни не знаю,
Потому что всегда здесь жила,
Но людей его я обожаю,
Золотая в них скрыта душа.


Рецензии