Твой портрет
Чтоб смотреть каждый день
В бездну глаз твоих чистых как реки,
Что в горах, среди гущи лесов, в темноте...
От людских нечестивых закрыты...
Напишу твой портрет,
Чтоб смотреть каждый день...
Прикасаться губами своими...
К полотну....Где всего лишь рисунок тебя...
Нарисованный серым на белом.
Напишу твой портрет,
Чтоб смотреть каждый день
И предвзято косится глазами...
И лукавить, кричать, что есть духу во мне,
А потом обнимать от печали.
Напишу твой портрет,
Чтобы вспомнить тебя.
Хоть на малость встревожить былое....
Как всегда, подпишу, нежный твой силуэт...
Как всегда - от мечтательной Ванны...
06.05.2017. 00:08 by_vanna
Свидетельство о публикации №117050610782