Проблема дураки-дороги
Свадьбы не будет
Проблема "дураки-дороги"
Для нас пока что не пустяк,
И множится она в итоге,
Коль на дорогу влез дурак.
Вот сел дурак на мотороллер,
И выжал газ, вслух матерясь.
Он, видите ли, тут поспорил,
Что переедет эту грязь.
Ему плевать, что здесь невеста
Навстречу жениху идёт,
И платье, сшито что прелестно,
Заляпал грязью идиот.
Дорогу мы построим снова,
Почистим платье, но пока
Не видно способа такого
Избавиться от дурака.
Свидетельство о публикации №117050610749