Вспоминай...
Как меняла нарядные платья
Как меня провожал поздно ночью домой
Как смотрели нам вслед твои братья
Как на лодке вечерней порою вдвоем
В Пионерских прудах мы катались
О поцелуе я помню первом твоем
Ну и после как мы засмущались
Но,увы первый опыт,был мною забыт
Над тобою как-будто смеялась
Нет стыда,что такое есть стыд?
Молода и все время влюблялась
Ты был старше меня,я тобой увлеклась
И не знала любви,все чего-то ждала
Сохранять я себя умудрялась
Для другого себя берегла...
Свидетельство о публикации №117050601072