Вся наша жизнь игра и фарс...

Вся наша жизнь игра и фарс,
Где много пыла и азарта,
Мы ищем выгоду сейчас.
Не думаем, что будет завтра.

Весь день, весь год, вся жизнь в борьбе.
Всегда вперёд, галопом, рысью.
Мы ищем выгоду себе
И не заботимся о близких.

Но что ты выгадать успел,
Средь лиц нахмуренных и кислых?
Мы ищем выгоду для тел,
А о душе нет ни полмысли.

Мы ищем выгоду сейчас,
Но что с собой захватим в вечность?
Шестое чувство, третий глаз?
А может пятую конечность?!


Рецензии