Столько нежности, тепла - как чудо...
Столько нежности, тепла - как чудо,
Получила я вчера от друга.
И смешных историй и заботы,
И по дому всей мужской работы.
Вроде мелочи: ножи и провода,
Сломанная полка мастера ждала.
Вместе ужин, разговоры за столом,
Но от этого вдруг ярче стал мой дом.
То, что важно - что надежда в жизни есть,
Мы меняемся, хотя долгов не счесть.
И поддержка, и принятие, и честность.
Наполняет, вдохновляет - совместность.
Теплый бок всю ночь и нежные объятья
Исцеляют, воскрешают - как спать-то?
Каждой клеточкой наполнилась - сияю,
Красоту вокруг во всём вдруг замечаю.
Вот оказывается, что МОЖНО принимать,
Пожелать и намечтать, и воплощать.
С благодарностью, с любовью я беру.
Я ведь Женщина. И счастье обрету.
Свидетельство о публикации №117050610692
Буквально сияет гармонией отношений и янско-иньским круговоротом энергий :)
Спасибо!!!
Александр Радуш 10.05.2017 22:52 Заявить о нарушении
Сиюминутная гармония прекрасна!:))))
Майя Левина 16.05.2017 22:49 Заявить о нарушении