Как тонко пишет мой учитель...
Свои святые образа.
Весна сегодня просит выйти
На улицу, на полчаса.
Где с крыш стекают водопады,
И где ручьи играют туш.
Чтоб искупаться в нежных взглядах ¬–
Горячий душ.
И я читаю в каждом взгляде
Жар неслучившихся ночей,
Готовность всё отвергнуть, ради
Ответной нежности моей.
Но о любви вы все молчите,
Об этом говорить нельзя…
Как тонко пишет мой учитель
Свои святые образа.
Свидетельство о публикации №117050610684