о любви
И будто страстью раненый тебя люблю.
Во все не изменённый круг небес.
Дай кубок чистоты наивной пригубить.
Дай разгадать и вечностью любить.
Тайн небосклонов взламывать замки.
Неумолимо кружится в потоке свет.
Тревога вечная мне не даёт вдохнуть.
Любовью рассекать небес коварство.
Я осужден с тобой судьбой любить.
И без начала и конца с тобой любить.
Неизмеримо меркой разума и логики.
И знаю сущность ты что недоступная.
Но только я сведущ в твореньях таинства.
И вразумляемый небес могуществом.
Основа для тебя и истина твоих надежд.
К тебе в пути сгорело столько пламенных.
Остался в сердце только для тебя.
Твоя мечта, оправдан в слове растоянья.
И даже если небо упадёт на землю.
И если воды выйдут дальше берегов.
Когда закончиться иссякнет воздух.
Я буду воздух твой, плечо и плот.
Когда вселенную настигнет день конечный.
Я буду рядом милая с тобой одной.
Пусть млечный путь к тебе погаснет.
Но я найду тебя как каплю жизни.
Пусть будет труден путь и пропаду.
Но я найду тебя мой океан желаний.
Не думая что будет завтра счастье.
В унынии страстей глубоких наших.
Сегодня дай вкусить испить до дна.
И прегрешенья мы от мира скроем.
Вершители добра на аналое судеб.
Предначертали сами то что допустимо.
Тревожность жизни, сердце успокоим.
А завтра поступай как ты решишь.
Узнав загадки главной тайны нашей.
Быть может только о любви прошу.
Творения ваятель я скажу, но почему.
Постиг в касании великолепий тайны.
Великодушья для тебя адепт по жизни.
Я изучил тебя от губ до каждой клеточки.
Я просто для тебя одной живущий.
Свидетельство о публикации №117050610658