Вечный огонь
Над ними огромные списки имён.
И если сложить в ряд одни запятые,
То дальше Берлина продлился бы он.
Огонь вечной памяти чувства терзает,
Как будто обрезан ударной волной.
Он дУши ушедших солдат согревает,
Погибших в сраженьях Второй Мировой.
Он тянет свои языки прямо к сердцу.
От скорби и боли вокруг тишина.
Ничто не забыто! Ваш подвиг бессмертен!
Вам вечная Слава во все времена!
На братских могилах не видно икон.
И здесь не летает их ангел-хранитель.
В почтении головы люди склоните!
До самой земли им отдайте поклон!
фото автора
Свидетельство о публикации №117050610623
Искренно-проникновенно и трогательно-прочтение
понравилось.С наступающим Днём Победы поздравляю!!!
С искренним уважением-Валентина.
Валентина Болдина 04.05.2020 13:16 Заявить о нарушении
С наступающим праздником - днем Великой Победы!
С уважением, С.Э.
Сергей Эртман 04.05.2020 13:34 Заявить о нарушении