День рожденья
Дробью стуча по крыше,
Вновь кавардак у меня на душе,
Мой день рожденья все ближе…
День будет залит солнечным светом,
Ласковый ветер обнимет за плечи,
Я зацепилась между весной и летом,
И день рожденья ждет со мной встречи…
С белых черемух облетит конфетти,
Май отыграет весны стаккато,
Но от себя не сбежать, не уйти,
И день рожденья звучит цикадой…
6 мая, 2017 года, Щёкино.
Свидетельство о публикации №117050610612